Polenta Douce avec Prise Sèche

Polenta Douce avec Prise Sèche
Polenta douce avec prise sèche pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,31 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du bouillon de poulet, de la polenta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 22%. Des recettes similaires incluent Galettes De Polenta Jalapeno-Jack Avec Salsa De Maïs À La Coriandre, Chorizo de Dinde et Chili aux Légumes sur Bols de Polenta au Poivre, et Polenta Douce.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger la polenta et la farine. Incorporer le bouillon et la crème en mélangeant bien. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent avec un fouet ou une cuillère pour éviter les grumeaux et le collage. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert, en remuant souvent, jusqu'à ce que la polenta soit crémeuse et lisse au goût, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Incorporer le beurre et la moitié du fromage dans la polenta; verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
3
Saupoudrer le reste du fromage sur la polenta et ajouter du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PolentaPolenta
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine