Polenta Douce aux Champignons Sauvages et au Persil

Polenta Douce aux Champignons Sauvages et au Persil
La polenta douce aux champignons sauvages et au Persil pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 168 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, d'échalotes, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Essayer Pétoncles de Laurier avec Polenta, Champignons Sauvages, Chapelure de Xérès et Persil, Polenta Douce au Sauté de Champignons Sauvages, et Polenta Douce aux Champignons Forestiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les champignons dans l'huile de pépins de raisin chaude à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés. Réduire le feu à moyen-élevé; ajouter les échalotes, l'ail et le thym. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient translucides. Incorporer le persil et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
PersilPersil
AilAil
ThymThym
2
Servir sur de la Polenta molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé67
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