Polenta de Petit Déjeuner avec Compote de Baies chaudes

Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? La polenta au petit déjeuner avec compote de baies chaudes pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, du sel, un filet de cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Polenta Crémeuse avec Compote de Tomates Chaudes, Compote de baies chaudes, et Pain perdu avec Compote de Baies Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la compote, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le miel, le jus, la cannelle et les baies; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garder au chaud.
Pour préparer la polenta, porter le lait à ébullition dans une casserole moyenne. Ajouter lentement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le sucre et le sel et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais, en remuant constamment.
Servir avec de la compote.