Polenta de Paula avec Garniture aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Polenta de Paula avec garniture aux champignons. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 310 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de champignons de paris, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillerées%. Essayer Polenta Saine de Teff Sans Gluten avec Garniture de Champignons à la Tomate, Pizza à la Polenta avec Garniture de chou frisé, et Ronds De Polenta Avec Garniture De Pois aux yeux Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse à feu vif, porter l'eau à ébullition avec du sel et du poivre. Versez lentement la semoule de maïs en remuant constamment avec une cuillère en bois. Réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes en remuant fréquemment à mesure que le mélange épaissit.
À l'aide d'une spatule humide, déposer le mélange de semoule de maïs (polenta) de 1/2 pouce d'épaisseur sur une feuille de papier ciré. Réserver pour refroidir.
Préchauffer le four à griller. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Faire cuire les champignons, l'oignon, l'ail et les herbes dans l'huile chaude jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Coupez la polenta refroidie en carrés et placez-la sur une plaque à pâtisserie préparée. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Servir avec une sauce aux champignons.