Polenta de Paula avec Garniture aux Champignons

Polenta de Paula avec Garniture aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Polenta de Paula avec garniture aux champignons. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 310 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de champignons de paris, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillerées%. Essayer Polenta Saine de Teff Sans Gluten avec Garniture de Champignons à la Tomate, Pizza à la Polenta avec Garniture de chou frisé, et Ronds De Polenta Avec Garniture De Pois aux yeux Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse à feu vif, porter l'eau à ébullition avec du sel et du poivre. Versez lentement la semoule de maïs en remuant constamment avec une cuillère en bois. Réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes en remuant fréquemment à mesure que le mélange épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
À l'aide d'une spatule humide, déposer le mélange de semoule de maïs (polenta) de 1/2 pouce d'épaisseur sur une feuille de papier ciré. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
SpatuleSpatule
3
Préchauffer le four à griller. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Faire cuire les champignons, l'oignon, l'ail et les herbes dans l'huile chaude jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
HerbeHerbe
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Coupez la polenta refroidie en carrés et placez-la sur une plaque à pâtisserie préparée. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Servir avec une sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé43
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