Polenta Cuite au Four avec Courgettes et Sauce Tomate-Poivre
La Polenta cuite au four avec des Courgettes et une sauce Tomate-Poivre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 387 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,5 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'origan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Polenta Cuite au Four avec Saucisse et Sauce Tomate-Poivre, Courgettes cuites au Four, Poivre, Oignon, Ail dans une Sauce Tomate; Firin Sebze, et Boulettes de viande cuites à la sauce tomate sur Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Chauffer 3 c. à soupe. huile en 2 à 3 qt. casserole à feu moyen, puis ajouter les tomates et l'origan et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe. huile à feu moyen-élevé.
Ajouter les courgettes, l'oignon, le poivron, l'ail, le sel, le poivre et les flocons de chili et mélanger. Couvrir la casserole, baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 10 minutes.
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 10 minutes.
Pendant la cuisson de la sauce, versez les 1 1/2 c. à soupe restantes. huile dans un 9-par 13-in. plaque de cuisson et inclinaison pour enrober le fond.
Ajouter les tranches de polenta dans la poêle et les retourner pour les enrober d'huile, puis disposer les tranches dans le sens de la longueur en 3 rangées légèrement superposées. Faire griller la polenta d'environ 4 po. de l'élément chauffant jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 10 à 15 minutes.
Verser la sauce sur la polenta grillée, puis disposer les tranches de mozzarella sur le dessus. Faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à brunir, environ 2 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.