Polenta Cuite au Four avec Courgettes et Sauce Tomate-Poivre

Polenta Cuite au Four avec Courgettes et Sauce Tomate-Poivre
La Polenta cuite au four avec des Courgettes et une sauce Tomate-Poivre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 387 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,5 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'origan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Polenta Cuite au Four avec Saucisse et Sauce Tomate-Poivre, Courgettes cuites au Four, Poivre, Oignon, Ail dans une Sauce Tomate; Firin Sebze, et Boulettes de viande cuites à la sauce tomate sur Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer 3 c. à soupe. huile en 2 à 3 qt. casserole à feu moyen, puis ajouter les tomates et l'origan et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe. huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les courgettes, l'oignon, le poivron, l'ail, le sel, le poivre et les flocons de chili et mélanger. Couvrir la casserole, baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgetteCourgette
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
6
Pendant la cuisson de la sauce, versez les 1 1/2 c. à soupe restantes. huile dans un 9-par 13-in. plaque de cuisson et inclinaison pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ajouter les tranches de polenta dans la poêle et les retourner pour les enrober d'huile, puis disposer les tranches dans le sens de la longueur en 3 rangées légèrement superposées. Faire griller la polenta d'environ 4 po. de l'élément chauffant jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser la sauce sur la polenta grillée, puis disposer les tranches de mozzarella sur le dessus. Faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Laisser refroidir légèrement avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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