Polenta Crémeuse avec Fricassée de Champignons Truffés
La polenta crémeuse avec Fricassée de Champignons truffés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 986 calories, 13g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des carottes, des truffes en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron conservé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Madeleines Stollen de Noël au Citron Confit en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer polenta crémeuse et champignons, Chou Frisé Et Champignons À La Polenta Crémeuse, et Polenta Blanche Crémeuse Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la polenta crémeuse: Dans une casserole à base épaisse, mélanger la crème et le lait et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que de petites bulles commencent à apparaître à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le sel et fouetter la crème et le lait jusqu'à ce qu'ils soient assez mousseux. (Je n'ai pas d'explication scientifique pour expliquer pourquoi cette étape de fouettage est importante; mais je sais par expérience que lorsque je ne le fais pas, ma polenta ne semble tout simplement pas aussi délicieuse que d'habitude. Comme ce fouet initial est facile et ne prend pratiquement pas de temps, je vous recommande de le faire aussi.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Ajouter la polenta et continuer à fouetter le mélange à ébullition. Continuez à fouetter pendant 3 minutes supplémentaires. Réduire le feu à très bas, couvrir la casserole et cuire la polenta en remuant toutes les 5 minutes environ (passer à une cuillère en bois), jusqu'à ce que la semoule de maïs soit complètement cuite et assez tendre, 2 1/2 à 3 1/2 heures. Il peut sembler très mince au départ, mais il s'épaissira progressivement. Au fur et à mesure que la polenta cuit, une peau se formera sur le fond et les côtés de la poêle (si vous n'utilisez pas de poêle antiadhésive), ce qui est approprié et qui donne à la polenta une saveur légèrement grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Pour la fricassée de champignons truffés : Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les échalotes et cuire en remuant jusqu'à ce que les échalotes commencent à se colorer sur leurs bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
6
Ajouter les champignons et le poivron rouge écrasé au goût et cuire jusqu'à ce que le liquide soit libéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
7
Ajouter la réduction de poulet, porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. (Vous pouvez préparer les champignons à l'avance jusqu'à ce point; réchauffez-les à feu moyen-vif juste avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Réduction
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Juste avant de servir, incorporer le beurre, le grana padano ou le Parmigiano-Reggiano et la ciboulette si vous les utilisez. La polenta doit verser de la cuillère au fur et à mesure que vous la servez et s'épaissira à mesure qu'elle refroidira. Si nécessaire, vous pouvez diluer la polenta avec un peu de lait juste avant de servir. Répartissez la polenta dans des bols ou des assiettes chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Juste avant de servir, réchauffez les champignons si nécessaire. Mélanger les champignons avec la ciboulette et les truffes en conserve. Déposer des champignons et du jus de cuisson sur chaque portion de polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Truffe
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
10
Préchauffez le four à 425 degrés F. Rincez les os de poulet et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Étalez-les en une seule couche avec un peu de place entre les os sur une grande ou quelques petites plaques. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant et en retournant les os toutes les 15 minutes environ, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
12
Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
13
Ajouter le céleri, les carottes, l'ail et les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
14
Ajouter le vin, les tomates et les os dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
15
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le tout d'environ 2 pouces (environ 6 pintes). Cuire à feu moyen (vous voulez laisser mijoter doucement, pas bouillir) jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os et que le bouillon ait une saveur complète, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
16
Retirez le poulet et filtrez le bouillon plusieurs fois à travers un chinois ou une autre passoire fine. Si vous souhaitez faire et utiliser la réduction immédiatement, éliminez toute graisse visible flottant sur le bouillon. Sinon, refroidissez le bouillon jusqu'à ce que la graisse se solidifie sur le dessus, puis grattez-le et jetez-le en majeure partie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réduction
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
17
Verser le bouillon dégraissé dans une casserole et porter à ébullition à feu vif, puis réduire légèrement le feu pour que le bouillon ne bouillonne pas si furieusement. Pendant que le bouillon mijote, une partie en restera sur les côtés de la casserole; utilisez une cuillère ou une louche pour verser une partie du bouillon dessus pour le déglacer. (Cela augmentera encore l'intensité de la saveur.) Continuer à mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit noirci et réduit à environ 1 litre. Le temps que cela prendra variera, mais cela prendra probablement au moins 20 à 30 minutes. Utiliser tout de suite, réfrigérer jusqu'à trois jours ou congeler. Fait environ 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir