Polenta Crémeuse avec Fricassée de Champignons Truffés

Polenta Crémeuse avec Fricassée de Champignons Truffés
La polenta crémeuse avec Fricassée de Champignons truffés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 986 calories, 13g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des carottes, des truffes en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron conservé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Madeleines Stollen de Noël au Citron Confit en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer polenta crémeuse et champignons, Chou Frisé Et Champignons À La Polenta Crémeuse, et Polenta Blanche Crémeuse Aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la polenta crémeuse: Dans une casserole à base épaisse, mélanger la crème et le lait et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que de petites bulles commencent à apparaître à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le sel et fouetter la crème et le lait jusqu'à ce qu'ils soient assez mousseux. (Je n'ai pas d'explication scientifique pour expliquer pourquoi cette étape de fouettage est importante; mais je sais par expérience que lorsque je ne le fais pas, ma polenta ne semble tout simplement pas aussi délicieuse que d'habitude. Comme ce fouet initial est facile et ne prend pratiquement pas de temps, je vous recommande de le faire aussi.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Ajouter la polenta et continuer à fouetter le mélange à ébullition. Continuez à fouetter pendant 3 minutes supplémentaires. Réduire le feu à très bas, couvrir la casserole et cuire la polenta en remuant toutes les 5 minutes environ (passer à une cuillère en bois), jusqu'à ce que la semoule de maïs soit complètement cuite et assez tendre, 2 1/2 à 3 1/2 heures. Il peut sembler très mince au départ, mais il s'épaissira progressivement. Au fur et à mesure que la polenta cuit, une peau se formera sur le fond et les côtés de la poêle (si vous n'utilisez pas de poêle antiadhésive), ce qui est approprié et qui donne à la polenta une saveur légèrement grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Pour la fricassée de champignons truffés : Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Ajouter les échalotes et cuire en remuant jusqu'à ce que les échalotes commencent à se colorer sur leurs bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
6
Ajouter les champignons et le poivron rouge écrasé au goût et cuire jusqu'à ce que le liquide soit libéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
7
Ajouter la réduction de poulet, porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. (Vous pouvez préparer les champignons à l'avance jusqu'à ce point; réchauffez-les à feu moyen-vif juste avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
RéductionRéduction
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Juste avant de servir, incorporer le beurre, le grana padano ou le Parmigiano-Reggiano et la ciboulette si vous les utilisez. La polenta doit verser de la cuillère au fur et à mesure que vous la servez et s'épaissira à mesure qu'elle refroidira. Si nécessaire, vous pouvez diluer la polenta avec un peu de lait juste avant de servir. Répartissez la polenta dans des bols ou des assiettes chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Juste avant de servir, réchauffez les champignons si nécessaire. Mélanger les champignons avec la ciboulette et les truffes en conserve. Déposer des champignons et du jus de cuisson sur chaque portion de polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
TruffeTruffe
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
10
Préchauffez le four à 425 degrés F. Rincez les os de poulet et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Étalez-les en une seule couche avec un peu de place entre les os sur une grande ou quelques petites plaques. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant et en retournant les os toutes les 15 minutes environ, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
12
Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter le céleri, les carottes, l'ail et les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
14
Ajouter le vin, les tomates et les os dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le tout d'environ 2 pouces (environ 6 pintes). Cuire à feu moyen (vous voulez laisser mijoter doucement, pas bouillir) jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os et que le bouillon ait une saveur complète, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
16
Retirez le poulet et filtrez le bouillon plusieurs fois à travers un chinois ou une autre passoire fine. Si vous souhaitez faire et utiliser la réduction immédiatement, éliminez toute graisse visible flottant sur le bouillon. Sinon, refroidissez le bouillon jusqu'à ce que la graisse se solidifie sur le dessus, puis grattez-le et jetez-le en majeure partie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
17
Verser le bouillon dégraissé dans une casserole et porter à ébullition à feu vif, puis réduire légèrement le feu pour que le bouillon ne bouillonne pas si furieusement. Pendant que le bouillon mijote, une partie en restera sur les côtés de la casserole; utilisez une cuillère ou une louche pour verser une partie du bouillon dessus pour le déglacer. (Cela augmentera encore l'intensité de la saveur.) Continuer à mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit noirci et réduit à environ 1 litre. Le temps que cela prendra variera, mais cela prendra probablement au moins 20 à 30 minutes. Utiliser tout de suite, réfrigérer jusqu'à trois jours ou congeler. Fait environ 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
LoucheLouche

Ingrédients

113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates entières en conserve (environ, hachées grossièrementtomates entières en conserve (environ, hachées grossièrement1carotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement2oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement3kilogrammeÀ propos des os de pouletÀ propos des os de poulet1581 lb de Mafaldi frais si possibleonces de semoule de maïs, de préférence moulue grossière (environonces de semoule de maïs, de préférence moulue grossière (environ4crevettes et veinéesPoivron rouge écraséPoivron rouge écrasé4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec11 cuillère à soupe d'origan séchéciboulette fraîche coupéeciboulette fraîche coupée1Oreos doublement farcisciboulette fraîche hachée, facultatifciboulette fraîche hachée, facultatif4brinsromarin frais, meurtri avec le côté terne d'un couteau de chefromarin frais, meurtri avec le côté terne d'un couteau de chef1Aneth frais, cueilliail, haché grossièrementail, haché grossièrement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgrana padano ou Parmesan fraîchement râpé - Reggianograna padano ou Parmesan fraîchement râpé - Reggiano4731 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4731 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons domestiques et sauvages mélangés, tranchés ou coupés en morceaux naturels (environ 2 tasses)champignons domestiques et sauvages mélangés, tranchés ou coupés en morceaux naturels (environ 2 tasses)591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1( aubergines)oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1Oreos doublement farcistruffes conservéestruffes conservées21 litre de lait entier, à température ambianteéchalotes, émincéeséchalotes, émincées11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions4
Score de santé17
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