Polenta avec Saucisse Épicée et Relish au Poivron Rouge

La polenta avec Saucisse épicée et Relish au poivron rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 465 calories, 16g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,74 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de parmesan, d'oignon, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Bouchées de Polenta avec Relish Épicé de Maïs Jalapeno aux Myrtilles, Brochettes de Saucisses et Poivrons avec Polenta Grillée, et Saucisse Italienne Avec Relish Tomate-Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et réserver.
Dans une casserole à sauce moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu moyen.
Ajouter le sel, le poivre et la polenta et fouetter jusqu'à consistance épaisse environ 4 minutes. Incorporer le parmesan et verser sur la plaque à pâtisserie préparée, en étalant en une couche lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer environ 1 heure. Cela peut également être fait la veille au soir.
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients de la relish. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
Retirer le couvercle et cuire encore 30 minutes jusqu'à épaississement. Laisser refroidir à température ambiante et transférer dans un bol. Cela se conservera, jusqu'à 2 semaines, au réfrigérateur dans un récipient scellé.
Préchauffer le four à 225 degrés F.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 10 minutes.
Transférer dans un plat allant au four et mettre au four préchauffé pour garder au chaud.
Pendant que la saucisse cuit, ajoutez l'huile de canola dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen - vif, à environ 350 degrés F.
Sortez la polenta du réfrigérateur et coupez-la en carrés de 1 1/2 po sur 1 1/2 po. Faites frire les carrés de polenta par lots jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant. Disposer la polenta sur un plat de service.
Coupez la saucisse en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et placez-la sur les carrés de polenta frits. Garnir d'un peu de relish au poivron rouge et garnir d'une feuille de persil frais.