Polenta avec Saucisse Épicée et Relish au Poivron Rouge

Polenta avec Saucisse Épicée et Relish au Poivron Rouge
La polenta avec Saucisse épicée et Relish au poivron rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 465 calories, 16g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,74 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de parmesan, d'oignon, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Bouchées de Polenta avec Relish Épicé de Maïs Jalapeno aux Myrtilles, Brochettes de Saucisses et Poivrons avec Polenta Grillée, et Saucisse Italienne Avec Relish Tomate-Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2
Dans une casserole à sauce moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter le sel, le poivre et la polenta et fouetter jusqu'à consistance épaisse environ 4 minutes. Incorporer le parmesan et verser sur la plaque à pâtisserie préparée, en étalant en une couche lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer environ 1 heure. Cela peut également être fait la veille au soir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients de la relish. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Retirer le couvercle et cuire encore 30 minutes jusqu'à épaississement. Laisser refroidir à température ambiante et transférer dans un bol. Cela se conservera, jusqu'à 2 semaines, au réfrigérateur dans un récipient scellé.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Préchauffer le four à 225 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
7
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
8
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
9
Transférer dans un plat allant au four et mettre au four préchauffé pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
10
Pendant que la saucisse cuit, ajoutez l'huile de canola dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen - vif, à environ 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
11
Sortez la polenta du réfrigérateur et coupez-la en carrés de 1 1/2 po sur 1 1/2 po. Faites frire les carrés de polenta par lots jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
12
Transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant. Disposer la polenta sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
13
Coupez la saucisse en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et placez-la sur les carrés de polenta frits. Garnir d'un peu de relish au poivron rouge et garnir d'une feuille de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé7
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