Polenta avec Saucisse Épicée et Relish au Poivron Rouge

Polenta avec Saucisse Épicée et Relish au Poivron Rouge
La polenta avec Saucisse épicée et Relish au poivron rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 465 calories, 16g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,74 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de parmesan, d'oignon, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Bouchées de Polenta avec Relish Épicé de Maïs Jalapeno aux Myrtilles, Brochettes de Saucisses et Poivrons avec Polenta Grillée, et Saucisse Italienne Avec Relish Tomate-Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Dans une casserole à sauce moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le sel, le poivre et la polenta et fouetter jusqu'à consistance épaisse environ 4 minutes. Incorporer le parmesan et verser sur la plaque à pâtisserie préparée, en étalant en une couche lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer environ 1 heure. Cela peut également être fait la veille au soir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients de la relish. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer le couvercle et cuire encore 30 minutes jusqu'à épaississement. Laisser refroidir à température ambiante et transférer dans un bol. Cela se conservera, jusqu'à 2 semaines, au réfrigérateur dans un récipient scellé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Préchauffer le four à 225 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
7
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
9
Transférer dans un plat allant au four et mettre au four préchauffé pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
10
Pendant que la saucisse cuit, ajoutez l'huile de canola dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen - vif, à environ 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Sortez la polenta du réfrigérateur et coupez-la en carrés de 1 1/2 po sur 1 1/2 po. Faites frire les carrés de polenta par lots jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
12
Transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant. Disposer la polenta sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
13
Coupez la saucisse en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et placez-la sur les carrés de polenta frits. Garnir d'un peu de relish au poivron rouge et garnir d'une feuille de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé7
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