Polenta avec Sauce Rapide aux Champignons et à la Viande

La Polenta avec une sauce Rapide aux Champignons et à la Viande est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 328 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la polenta instantanée, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Polenta Croustillante Garnie d'Épinards Sautés et de Sauce aux Champignons et à la Viande Mijotés Lentement, Gâteau de Couche de Polenta avec Sauce à la Viande, et Gâteaux de Polenta avec Sauce à la Saucisse Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les champignons, l'origan et 1/2 c. à thé. saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur eau, 3 à 5 minutes.
Ajouter la dinde et cuire, en remuant et en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 8 minutes. Incorporer les tomates et le sucre, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.
Apportez 4 1/2 tasses d'eau et 1 c. à thé. saler à ébullition dans une petite casserole.
Incorporer la polenta au fouet et cuire en fouettant constamment jusqu'à épaississement. Répartir la polenta dans des bols, garnir de sauce, saupoudrer de parmesan et servir immédiatement.