Polenta avec Sauce Rapide aux Champignons et à la Viande

Polenta avec Sauce Rapide aux Champignons et à la Viande
La Polenta avec une sauce Rapide aux Champignons et à la Viande est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 328 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la polenta instantanée, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Polenta Croustillante Garnie d'Épinards Sautés et de Sauce aux Champignons et à la Viande Mijotés Lentement, Gâteau de Couche de Polenta avec Sauce à la Viande, et Gâteaux de Polenta avec Sauce à la Saucisse Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les champignons, l'origan et 1/2 c. à thé. saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur eau, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OriganOrigan
EauEau
SelSel
4
Ajouter la dinde et cuire, en remuant et en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 8 minutes. Incorporer les tomates et le sucre, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
SucreSucre
5
Apportez 4 1/2 tasses d'eau et 1 c. à thé. saler à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer la polenta au fouet et cuire en fouettant constamment jusqu'à épaississement. Répartir la polenta dans des bols, garnir de sauce, saupoudrer de parmesan et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine