Polenta aux Herbes Grillées aux Champignons Sauvages

Polenta aux Herbes Grillées aux Champignons Sauvages
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La Polenta aux herbes grillées aux champignons sauvages pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 31 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez marcela, du bouillon de légumes, de la polenta de marchands de nourriture assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Champignons Sauvages au Fromage aux Herbes, Triangles de Polenta au Fromage de Chèvre et Champignons Sauvages, et Polenta au Parmesan aux Champignons Sauvages au Thym Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
4
Ajouter le bouillon, la Marcela et l'oignon vert et laisser mijoter environ 5 minutes jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié et que vous mettiez au rebut les morceaux dorés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Pendant ce temps, disposer la polenta sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner la polenta des deux côtés avec le reste de ½ cuillère à soupe d'huile. Faire griller la polenta jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer la polenta dans des assiettes. Déposer les champignons et la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine