Polenta aux Herbes Grillées aux Champignons Sauvages

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La Polenta aux herbes grillées aux champignons sauvages pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 31 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez marcela, du bouillon de légumes, de la polenta de marchands de nourriture assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Champignons Sauvages au Fromage aux Herbes, Triangles de Polenta au Fromage de Chèvre et Champignons Sauvages, et Polenta au Parmesan aux Champignons Sauvages au Thym Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les champignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 6 minutes.
Ajouter le bouillon, la Marcela et l'oignon vert et laisser mijoter environ 5 minutes jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié et que vous mettiez au rebut les morceaux dorés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Pendant ce temps, disposer la polenta sur une petite plaque à pâtisserie.
Badigeonner la polenta des deux côtés avec le reste de ½ cuillère à soupe d'huile. Faire griller la polenta jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer la polenta dans des assiettes. Déposer les champignons et la sauce et servir.