Polenta Aux Haricots Verts, Champignons, Pois Et Poireaux
La Polenta Aux Haricots Verts, Aux Champignons, Aux Pois Et Aux Poireaux est une sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 554 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des poireaux, de la polenta, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Fèves Aux Poireaux Et Champignons, Tortilla Espagnole Aux Poireaux, Petits Pois et Fèves, et Recette De Fettuccine Aux Haricots De Lima, Pois Et Poireaux pour des recettes similaires.