Polenta aux Haricots Braisés à la Tomate

La Polenta aux Haricots Braisés à la Tomate est une sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 399 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la polenta grossière, des haricots cannellini, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Borlotti à la Sauce Tomate avec Polenta Crémeuse, Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé, et Boeuf Braisé Aux Haricots Blancs Tomate-ail.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le persil et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter la sauge et les tomates; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le poivre noir, 1/8 cuillère à café de sel et les haricots dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Porter 4 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter la polenta en un mince filet, en remuant constamment. Cuire 2 minutes en remuant constamment. Couvrir et cuire 10 minutes. Découvrir et cuire 2 minutes en remuant constamment. Couvrir et cuire 5 minutes. Découvrir et cuire 2 minutes en remuant constamment. Couvrir et cuire 5 minutes; découvrir et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Servir la polenta avec le mélange de haricots.