Polenta aux Haricots Braisés à la Tomate

Polenta aux Haricots Braisés à la Tomate
La Polenta aux Haricots Braisés à la Tomate est une sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 399 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la polenta grossière, des haricots cannellini, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Borlotti à la Sauce Tomate avec Polenta Crémeuse, Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé, et Boeuf Braisé Aux Haricots Blancs Tomate-ail.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le persil et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la sauge et les tomates; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Ajouter le poivre noir, 1/8 cuillère à café de sel et les haricots dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Porter 4 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la polenta en un mince filet, en remuant constamment. Cuire 2 minutes en remuant constamment. Couvrir et cuire 10 minutes. Découvrir et cuire 2 minutes en remuant constamment. Couvrir et cuire 5 minutes. Découvrir et cuire 2 minutes en remuant constamment. Couvrir et cuire 5 minutes; découvrir et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
7
Servir la polenta avec le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine