Polenta au Sugo Finto

La polenta au Sugo Finto n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 518 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du beurre, de l'eau, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sugo finto - La version végétarienne d'une sauce à la viande, Pièces de Porc Sugo, et Sugo aux Champignons.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon et le persil et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que l'oignon soit translucide, environ 8 minutes.
Ajouter le vin rouge et cuire jusqu'à ce qu'il se soit presque évaporé, environ 6 minutes.
Assaisonner les légumes de sel et de poivre.
Ajouter les tomates et mélanger. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir la casserole.
Laisser mijoter pendant une heure.
Lorsqu'il reste trente minutes à cuire, commencez la polenta. Remplissez une grande casserole de sauce avec 4 tasses d'eau. Porter l'eau à ébullition et ajouter une cuillère à café de sel.
Ajouter la polenta et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 25 minutes. Incorporer le beurre.
Une fois la sauce terminée, assaisonner de sel et de poivre. Répartir la polenta entre quatre assiettes et garnir de sauce.
Saupoudrer chaque assiette de 1/4 tasse de parmesan.