Polenta au Romarin et Parmesan

Polenta au Romarin et Parmesan
La polenta au romarin et au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 209 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 316 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Polenta Romarin-Parmesan, Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, et Polenta de Porc au Romarin.

Instructions

1
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet, l'eau, le lait, l'ail, le romarin et le sel. Incorporer graduellement la semoule de maïs, chauffer à feu moyen-doux et laisser mijoter le mélange de semoule de maïs jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux, en remuant souvent pour éviter les grumeaux, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SemouleSemoule
RomarinRomarin
AilAil
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu et incorporer le parmesan jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une casserole de 2 pintes. Verser la polenta dans la cocotte préparée, en ajoutant plus de parmesan si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer le dessus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la polenta bouillonne et soit dorée sur le dessus, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
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