Polenta au Romarin
La polenta au romarin n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 220 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de romarin, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Polenta Romarin-Parmesan, Polenta de Porc au Romarin, et Pains Individuels de Polenta au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge, le romarin, le sel et le poivre et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet, moitié et moitié, et le lait et porter à ébullition.
Retirer du feu et saupoudrer lentement la semoule de maïs dans le lait chaud en remuant constamment avec un fouet. Cuire à feu doux, en remuant constamment, pendant quelques minutes, jusqu'à épaississement et bulles. Hors du feu, incorporer le parmesan.
Verser dans une casserole de 9 x 13 x 2 pouces, lisser le dessus et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme et froid.
Coupez la polenta réfrigérée en 12 carrés, comme vous le feriez avec des brownies. Soulevez chacun avec une spatule et coupez-le en diagonale en triangles. Saupoudrez légèrement chaque triangle de farine.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande sauteuse et faites cuire les triangles par lots à feu moyen pendant 3 à 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et chauffés à l'intérieur.
Ajouter plus de beurre et d'huile, au besoin.