Polenta au Ragoût de Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Polenta avec du ragoût de saucisses. Une portion contient 613 calories, 24g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de vin, de feuilles de thym, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta, Ragù de Saucisses sur Polenta Crémeuse, et Ragoût de Champignons et Saucisses à la Polenta.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition.
Ajouter la semoule de maïs en un mince filet, en remuant constamment. Baisser le feu à frémissement, assaisonner de sel et cuire 5 à 7 minutes, jusqu'à la consistance d'une farine d'avoine épaisse.
Verser la polenta dans un plat allant au four propre mais non graissé de 9 po sur 13 po et laisser refroidir 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter la saucisse et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à dorer dans sa propre graisse.
Égoutter l'excès de graisse et incorporer l'ail, l'oignon, la carotte, 1/2 du thym, 1/2 de l'origan, les graines de fenouil, le vin blanc et les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire, à découvert, 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait une consistance épaisse de ragoût. Incorporer le reste du thym et de l'origan.
Pendant ce temps, préchauffez le gril ou le gril.
Coupez la polenta en quartiers, puis coupez chaque quartier en deux en diagonale pour en faire 8 quartiers.
Badigeonner les quartiers avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, déposer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et croustillants, environ 10 minutes.
Répartir également les quartiers de polenta dans 4 assiettes chaudes, garnir d'une louche de ragoût et servir immédiatement.