Polenta au Ragoût de Saucisses

Polenta au Ragoût de Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Polenta avec du ragoût de saucisses. Une portion contient 613 calories, 24g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de vin, de feuilles de thym, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta, Ragù de Saucisses sur Polenta Crémeuse, et Ragoût de Champignons et Saucisses à la Polenta.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la semoule de maïs en un mince filet, en remuant constamment. Baisser le feu à frémissement, assaisonner de sel et cuire 5 à 7 minutes, jusqu'à la consistance d'une farine d'avoine épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
AvoineAvoine
SelSel
3
Verser la polenta dans un plat allant au four propre mais non graissé de 9 po sur 13 po et laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la saucisse et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à dorer dans sa propre graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Égoutter l'excès de graisse et incorporer l'ail, l'oignon, la carotte, 1/2 du thym, 1/2 de l'origan, les graines de fenouil, le vin blanc et les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire, à découvert, 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait une consistance épaisse de ragoût. Incorporer le reste du thym et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Vin BlancVin Blanc
TomateTomate
OriganOrigan
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
ThymThym
7
Pendant ce temps, préchauffez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Coupez la polenta en quartiers, puis coupez chaque quartier en deux en diagonale pour en faire 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
9
Badigeonner les quartiers avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, déposer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et croustillants, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Répartir également les quartiers de polenta dans 4 assiettes chaudes, garnir d'une louche de ragoût et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé13
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