Polenta au Ragoût de Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Polenta au ragoût de champignons. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la semoule de maïs, du beurre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de Champignons à la Polenta, Polenta au Ragoût de Champignons Fumés, et Ragoût crémeux de polenta et champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Saupoudrer la semoule de maïs sur le dessus en la mélangeant avec un fouet et incorporer le sel et le poivre. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir d'un couvercle pour éviter les éclaboussures et cuire doucement pendant 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la polenta soit cuite et ait la consistance d'une purée crémeuse. Réserver, couvrir.
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande casserole. Quand ils sont chauds, ajoutez l'oignon et faites sauter pendant 30 secondes.
Ajouter les champignons et les faire sauter à feu vif pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que le liquide en émerge et s'évapore.
Ajouter l'ail, les tomates, le maïs, le bouillon de poulet, le sel et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 2 à 3 minutes.
Pour servir, verser la polenta au centre de quatre assiettes creuses et verser le ragoût de champignons par-dessus et autour.
Saupoudrer de ciboulette et servir.
De Pépin Essentiel: Plus De 700 Coups De Cœur De Tous Les Temps De Ma Vie en Cuisine par Jacques Pépin. Copyright © 2011 par Jacques Pépin; illustrations copyright © 2011 par Jacques Pépin. Publié par Houghton Mifflin Harcourt Company.