Polenta Au Poulet Râpé, Fontina Et Sauce Au Beurre De Sauge

Polenta Au Poulet Râpé, Fontina Et Sauce Au Beurre De Sauge
Besoin d'un plat principal sans gluten? La Polenta Au Poulet Râpé, À La Fontina Et À La Sauce Au Beurre De Sauge pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion contient 776 calories, 45g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette de framed-mylifeonepictureatatime.blogspot.com a 18 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, du sel, du parmagiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Polenta au Poulet Râpé, Fontina et Sauce au Beurre de Sauge, Casserole de Polenta au Fontinan et Sauce Tomate, et Courge Musquée Épicée, Champignons au Beurre à l'Ail et Nachos Fontina à la Sauge Croustillante pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé19
Magazine