Polenta au Poivron Rouge et Gorgonzola
La polenta au poivron rouge au Gorgonzolan est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 136 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gorgonzola, de la semoule de maïs à grains entiers, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Polenta aux Poireaux et Gorgonzola, Polenta au Gorgonzolan et Amandes, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'ail et le poivron dans l'huile environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poivron soit croustillant et tendre.
Incorporer le bouillon de légumes et le lait; chauffer à ébullition. Incorporer graduellement la semoule de maïs et le sel; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert environ 30 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Vaporiser une plaque à tarte de 10 pouces avec un aérosol de cuisson.
Verser la polenta dans une assiette à tarte.
Laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la polenta soit suffisamment ferme pour être coupée.