Polenta au Poivron Rouge et Gorgonzola

Polenta au Poivron Rouge et Gorgonzola
La polenta au poivron rouge au Gorgonzolan est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 136 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gorgonzola, de la semoule de maïs à grains entiers, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Polenta aux Poireaux et Gorgonzola, Polenta au Gorgonzolan et Amandes, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'ail et le poivron dans l'huile environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poivron soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le bouillon de légumes et le lait; chauffer à ébullition. Incorporer graduellement la semoule de maïs et le sel; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert environ 30 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
SemouleSemoule
LaitLait
SelSel
3
Vaporiser une plaque à tarte de 10 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Verser la polenta dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la polenta soit suffisamment ferme pour être coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
7
Couper en 8 quartiers.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
Magazine