Polenta au Parmesan et Sauce aux Saucisses Épicées

Le Polentan au parmesan et la sauce aux saucisses épicées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 312 calories. Si vous avez sous la main des tomates sans sel, du basilic, de la polenta à cuisson rapide et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate séchée au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Rigatoni avec Saucisse Épicée - Sauce Tomate, Roquette et Parmesan, Saucisse à une Poêle et Polenta Parmesan, et Polenta au Parmesan avec Saucisse et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter la saucisse; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter l'origan, le poivre et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 1/4 tasse de basilic dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Mélanger le bouillon et l'eau dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ajouter la polenta; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant fréquemment avec un fouet. Incorporer la moitié du fromage.
Placer 2/3 tasse de polenta dans chacun des 4 bols; garnir d'environ 3/4 tasse de sauce. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de basilic et de 1 cuillère à soupe de fromage.