Polenta au Parmesan avec Saucisse et Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Polenta au parmesan avec Saucisse et champignons. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,76 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sucre, du parmesan, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est bon. Essayer Polenta au Parmesan avec Saucisse et Champignons, Polenta Crémeuse au Parmesan avec Champignons et Sauce Tomate, et Polenta au Parmesan et Champignons Sauvages au Thym Citronné pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les saucisses; couper chacune en diagonale en morceaux de 1 pouce.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter le vin et les champignons; couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes. Remuer de temps en temps.
Retirer la saucisse de la poêle. Cuire le mélange de champignons à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le basilic et les tomates; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Remettre la saucisse dans la poêle; garder au chaud.
Pendant que la sauce mijote, préparez la polenta. Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer la polenta, la poudre d'ail, le sucre et le sel. Réduire le feu à doux; cuire jusqu'à épaississement (environ 5 minutes), en remuant fréquemment. Incorporer le fromage.
Servir avec le mélange de saucisses.