Polenta au Fromage - Gratin de Tomates Vertes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de tomates vertes et Polenta au fromage. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 219 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Polentan au Fromage et Gratin de Jambon, Polenta au Fromage Chili Vert, et Poivrons Rouges Farcis Au Polentan au Fromage et Piments Verts.
Instructions
Pour préparer la polenta, mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Incorporer graduellement la semoule de maïs en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant fréquemment.
Étaler le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer les tomates, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la tomate et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que la tomate soit tendre.
Retirer du feu; incorporer la coriandre hachée. Déposer le mélange de tomates sur la polenta et saupoudrer de fromages.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.