Polenta au Fromage Bleu et Bettes à l'Ail
La polenta au fromage bleu et aux Blettes à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 254 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Un mélange de fromage, de polenta instantanée, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre et à l'Ail, Polenta de Maïs et de Chèvre avec Courge d'Été à l'Ail, et Polenta cuite au four avec Bettes à Carde et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Ajouter les blettes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les blettes soient tendres, 4 à 5 minutes. Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Incorporer lentement la polenta au fouet. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la polenta épaississe, 3 à 4 minutes. Répartir la polenta dans des bols et garnir de blettes et de fromage bleu. Conseil: Faites un double lot de polenta et réservez la moitié dans un moule à pain huilé pour un accompagnement rapide plus tard dans la semaine. Il suffit de trancher la polenta et de la croquer en la faisant sauter dans le gril ou en la faisant frire à la poêle.