Polenta au Fromage aux Légumes Rôtis

Polenta au Fromage aux Légumes Rôtis
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? La polenta au fromage avec des légumes rôtis pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 450 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du parmesan, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Légumes d'Hiver rôtis à la Polenta au Fromage, Polenta Douce Au Fromage Avec Des Légumes Rôtis, et Polenta au Fromage avec Saucisses Grillées et Légumes d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Par lots, placer les aubergines, les poivrons et les courgettes sur 2 plaques à pâtisserie légèrement recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Saupoudrer de sel et de poivre noir. Faire griller pendant 34 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Transférer dans une assiette; réserver.
4
Porter le bouillon de poulet et l'eau à ébullition dans une casserole; incorporer lentement la polenta au fouet. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage de chèvre et 3 cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Verser la polenta dans 4 bols; garnir uniformément de légumes (1 tasse chacun), de basilic et de 1 cuillère à soupe de parmesan restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé95
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