Polenta au Fromage aux Légumes Rôtis

Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? La polenta au fromage avec des légumes rôtis pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 450 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du parmesan, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Légumes d'Hiver rôtis à la Polenta au Fromage, Polenta Douce Au Fromage Avec Des Légumes Rôtis, et Polenta au Fromage avec Saucisses Grillées et Légumes d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Par lots, placer les aubergines, les poivrons et les courgettes sur 2 plaques à pâtisserie légèrement recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de sel et de poivre noir. Faire griller pendant 34 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer dans une assiette; réserver.
Porter le bouillon de poulet et l'eau à ébullition dans une casserole; incorporer lentement la polenta au fouet. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage de chèvre et 3 cuillères à soupe de parmesan.
Verser la polenta dans 4 bols; garnir uniformément de légumes (1 tasse chacun), de basilic et de 1 cuillère à soupe de parmesan restante.