Polenta au Coing Poché au Porto et Fromage Bleu
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 7 personnes et coûte 2,05 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, de la polenta, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Polenta Avec Salade D'Hiver, Oeuf Poché Et Recette De Fromage Bleu, Polenta Avec Salade d'Hiver, Œuf Poché et Fromage Bleu de 'Feast, et Œuf Poché sur Polenta Crémeuse [aux Pleurotes, Fromage Bleu et Pistaches] pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le coing; réduire le feu à moyen-doux (le mélange mijote à peine) et cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que le coing soit tendre.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Passer le mélange de coings au tamis dans un bol, en réservant le coing et le liquide; jeter le romarin. Remettre le liquide dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à environ 1/4 tasse; garder au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de polenta dans une casserole en une seule couche; saupoudrer de poivre. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; retourner et cuire encore 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Déposer les ronds de polenta sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque tour de 1 cuillère à soupe de coing et d'environ 1 cuillère à café de fromage. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Déposer les rondelles sur un plateau; arroser uniformément du liquide de braconnage réduit.