Polenta au Beurre Doré et Sauce aux Champignons
La Polenta au Beurre Doré et à la sauce aux Champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 53 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Raviolis de Prosciutto et Champignons Avec Sauce au Beurre Doré au Basilic, Risotto aux Légumes aux Herbes avec Sauce aux Champignons au Beurre Doré #TripleSBites, et Raviolis de Champignons au Beurre Doré à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 4 tasses d'eau et de sel dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Ajouter progressivement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu et cuire 8 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Garder au chaud.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps.
Ajouter les échalotes hachées dans la poêle et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons cremini dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Mélanger le bouillon de poulet, le jus et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de bouillon dans le mélange de champignons et porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de ciboulette.
Placer environ 1/3 tasse de polenta dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion d'environ 1/4 tasse de mélange de champignons.
Saupoudrer chaque portion de ciboulette fraîche hachée, si désiré.