Polenta au Beurre Doré et Sauce aux Champignons

Polenta au Beurre Doré et Sauce aux Champignons
La Polenta au Beurre Doré et à la sauce aux Champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 53 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Raviolis de Prosciutto et Champignons Avec Sauce au Beurre Doré au Basilic, Risotto aux Légumes aux Herbes avec Sauce aux Champignons au Beurre Doré #TripleSBites, et Raviolis de Champignons au Beurre Doré à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 4 tasses d'eau et de sel dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Ajouter progressivement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu et cuire 8 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu.
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes hachées dans la poêle et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons cremini dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le bouillon de poulet, le jus et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de bouillon dans le mélange de champignons et porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
9
Placer environ 1/3 tasse de polenta dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion d'environ 1/4 tasse de mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer chaque portion de ciboulette fraîche hachée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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