Poke de thon (prononcé Poke-ay)

Poke de thon (prononcé Poke-ay)
Le Poke de thon (prononcé Poke-ay) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 1 et coûte 7,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 327 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon à nageoires de qualité sashimi, du sel de mer de la meilleure qualité que vous ayez, des algues réhydratées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Atomic Ahi Poke (Poke Ahi Épicé avec de l'Eau de Piment), Poke de Thon, et Poke de Thon Ahi.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients (sauf le sel) dans un bol et remuer pour mélanger.Assiette et saupoudrer un peu de sel de mer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec un bol de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé38
Magazine