Poivrons Verts Farcis Préférés de Kelsey

Les poivrons verts farcis préférés de Kelsey pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 426 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1228 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de poivre moulu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poivrons Verts Farcis Préférés de Kelsey, Le Pain aux Canneberges Préféré de Kelsey, et Poivrons Verts Farcis I.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les poivrons verts dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Retirer les poivrons de l'eau et mettre de côté dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans une grande casserole à feu moyen, faire dorer le bœuf haché; égoutter. Remettre à chauffer et incorporer l'oignon, le riz cuit, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Verser la sauce tomate et bien mélanger.
Laisser mijoter environ 10 minutes.
Déposer le mélange de viande sur chaque moitié des poivrons verts.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à devenir doré.
Saupoudrer de fromage mozzarella sur le dessus de chaque poivron farci. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, environ 5 à 10 minutes.