Poivrons Verts Farcis II
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Poivrons verts farcis II pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 267 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'eau, du riz instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poivrons Verts Farcis, Poivrons Verts Farcis I, et Poivrons Verts Farcis.
Instructions
Dans une grande poêle ou une marmite moyenne, faire dorer le bœuf et l'oignon à feu moyen.
Ajouter le riz, l'eau, les tomates en dés et les tomates cuites. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre. Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Couper le dessus des poivrons et nettoyer les graines et la membrane. (Remarque: Vous devrez peut-être trancher légèrement le fond des poivrons pour les faire lever.) Remplir les poivrons avec le mélange de viande.
Placer dans une cocotte et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient aussi tendres que vous le souhaitez.
Servi garni de sauce à spaghetti.