Poivrons Verts Farcis II

Poivrons Verts Farcis II
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Poivrons verts farcis II pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 267 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'eau, du riz instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poivrons Verts Farcis, Poivrons Verts Farcis I, et Poivrons Verts Farcis.

Instructions

1
Dans une grande poêle ou une marmite moyenne, faire dorer le bœuf et l'oignon à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
PoêlePoêle
2
Égoutter la graisse.
3
Ajouter le riz, l'eau, les tomates en dés et les tomates cuites. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre. Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomates CuitesTomates Cuites
TomateTomate
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper le dessus des poivrons et nettoyer les graines et la membrane. (Remarque: Vous devrez peut-être trancher légèrement le fond des poivrons pour les faire lever.) Remplir les poivrons avec le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
GraineGraine
ViandeViande
5
Placer dans une cocotte et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient aussi tendres que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
6
Servi garni de sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine