Poivrons Verts farcis au Couscous aux Lentilles et Tomates

Les poivrons verts farcis au Couscous aux Lentilles et aux tomates pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Une portion contient 588 calories, 38g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 89 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du poivron, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Poivrons Farcis au Couscous et à la Dinde, Poivrons Farcis au Poulet et au Couscous, et Poivrons Farcis Méditerranéens au Couscous, Poulet et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Couper les poivrons en deux, les placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réserver. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le bœuf haché pendant 5 minutes.
Ajouter 1 1/2 tasse d'oignon haché, de poivron vert haché et d'ail. Réduire le feu à feu doux, ajouter la sauce tomate et laisser mijoter pendant la préparation du couscous.
Préparer le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage, mais ajouter le reste de l'oignon à l'eau avant d'ajouter le couscous. Une fois le couscous terminé, combinez-le avec la sauce. Remplissez les poivrons avec le mélange. Garnir chacun de fromage râpé.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement brun sur le dessus.