Poivrons Verts Farcis

Poivrons Verts Farcis
Les poivrons verts farcis pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre moulu, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poivrons Verts Farcis, Poivrons Verts Farcis I, et Poivrons Verts Farcis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter une casserole d'eau à ébullition. Cuire les poivrons verts dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 8 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, en le brisant en petits morceaux avec une spatule pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Égoutter et jeter l'excès de graisse.
5
Transférer le bœuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le riz, le céleri, l'oignon et environ la moitié de la sauce tomate avec le bœuf haché; assaisonner de sel et de poivre. Farcir les poivrons verts cuits avec le mélange de bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre VertPoivre Vert
Sauce TomateSauce Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
CéleriCéleri
OignonOignon
RizRiz
7
Disposer les poivrons farcis dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Versez suffisamment d'eau dans le plat allant au four à environ 1 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Verser le reste de la sauce tomate sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
Magazine