Poivrons Tricolores rôtis aux Crostini
La recette de Poivrons Tricolores rôtis aux Crostini pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette sert 10 et coûte 29 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 30 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du basilic, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Crostini au Fromage de Chèvre au Pesto et Poivrons Rouges rôtis, Sucettes glacées Tricolores aux Baies et au Kéfir pour le 4 juillet, et Tasses de Pommes de Terre Tricolores au Caviar et à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher finement.
Mélanger le poivron, l'oignon, le basilic et la coriandre dans un bol moyen.
Mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre et le poivre noir dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de poivrons, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 2 heures.
Servir avec des tranches de pain.