Poivrons Rôtis à la Vinaigrette Balsamique

Poivrons Rôtis à la Vinaigrette Balsamique
Poivrons rôtis avec vinaigrette balsamique pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 60 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des poivrons, de la courge, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Des recettes similaires incluent Poivrons Cerises Rôtis au Vinaigre Balsamique, Carottes Rôties Dans Une Vinaigrette Balsamique, et Poulet Rôti à la Vinaigrette Balsamique.

Instructions

1
Couper les piments poblano et les poivrons rouges en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Poivron RougePoivron Rouge
GraineGraine
2
Déposer, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; aplatir avec la paume de la main.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; enrober la courge d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
4
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le bas. Faire griller les poivrons et les courges à 5 1/2 po du feu (avec la porte électrique partiellement ouverte) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer les poivrons dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'ils soient frais. Faire griller la courge de 5 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
6
Placer la courge dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle soit fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CourgeCourge
7
Retirer les poivrons et les courges de l'eau; peler et jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
EauEau
8
Couper en lanières de 1/2 pouce.
9
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger les lanières de poivron et la courge dans un bol; ajouter le mélange de vinaigre et mélanger doucement. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé75
Magazine