Poivrons Rôtis à l'Huile d'Olive

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poivrons rôtis à l'huile d'olive. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 60 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'ail, des poivrons, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Poivrons Rouges Rôtis Aux Anchois Et À L'Huile D'Olive.
Instructions
Placez les poivrons directement sur les brûleurs d'une cuisinière à gaz. Cuire les poivrons, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés.
Mettez les poivrons dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez-les cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes. (Si vous n'avez pas de cuisinière à gaz, préchauffez votre four à 400 degrés F. Enduisez les poivrons d'huile d'olive et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Cuire les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et se soient effondrés, environ 1 heure. Mettez les poivrons de côté jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés.)
Peler, épépiner et épépiner les poivrons; les couper en larges lanières.
Placez les lanières de poivrons chauds dans un plat de service peu profond. Garnir de l'origan, de l'ail, de l'huile d'olive et du vinaigre. Assaisonnez-les de sel et de poivre et mélangez-les doucement pour combiner les saveurs.
Laissez-les refroidir et servez à température ambiante.