Poivrons Rôtis Farcis de Tomates Cerises, d'Oignons et de Basilic

Les poivrons rôtis farcis de tomates Cerises, d'Oignons et de Basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 95 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Un mélange de tomates cerises, de sel et de poivre, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Rôtis Farcis de Tomates Cerises, d'Oignons et de Basilic, Poivrons Cerises Farcis au Mozzarellan et au Basilic, et Fajitas au Steak avec Oignons Grillés, Poivrons et Tomates Cerises Rôties à la Sauce Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Huiler légèrement un grand plat de cuisson peu profond avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Disposer les poivrons, les côtés coupés vers le haut, dans le moule et huiler légèrement les bords et les tiges coupés.
Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, le basilic, l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile, les flocons de poivron rouge, la mozzarella, le sel et le poivre, au goût.
Répartir le mélange entre les poivrons et rôtir dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 20 minutes.