Poivrons Rôtis Farcis de Tomates Cerises, d'Oignons et de Basilic

Poivrons Rôtis Farcis de Tomates Cerises, d'Oignons et de Basilic
Les poivrons rôtis farcis de tomates Cerises, d'Oignons et de Basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 95 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Un mélange de tomates cerises, de sel et de poivre, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Rôtis Farcis de Tomates Cerises, d'Oignons et de Basilic, Poivrons Cerises Farcis au Mozzarellan et au Basilic, et Fajitas au Steak avec Oignons Grillés, Poivrons et Tomates Cerises Rôties à la Sauce Chimichurri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Huiler légèrement un grand plat de cuisson peu profond avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Disposer les poivrons, les côtés coupés vers le haut, dans le moule et huiler légèrement les bords et les tiges coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, le basilic, l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile, les flocons de poivron rouge, la mozzarella, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Répartir le mélange entre les poivrons et rôtir dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé31
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