Poivrons Rôtis au Citron Confit et aux Câpres

Les poivrons rôtis avec du Citron et des câpres en conserve pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, du citron en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Pâtes aux Poivrons Rouges Rôtis et Câpres, Poivrons Rôtis Aux Câpres Et À La Mozzarella, et Poivrons Rouges Marinés Rôtis aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Rôtir les poivrons directement sur une flamme de gaz ou sous le gril, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Transférer les poivrons dans un grand bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes. Épluchez les poivrons en jetant les noyaux et les graines.
Couper les poivrons en lanières de 2/3 po.
Dans un grand bol, mélanger les lanières de poivre avec l'huile d'olive, les câpres et le citron en conserve et les assaisonner légèrement de sel. Réfrigérer les poivrons pendant la nuit.
Servir les poivrons rôtis légèrement frais ou à température ambiante.