Poivrons Rouges Rôtis Farcis
Les poivrons rouges rôtis farcis pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 159 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Un mélange de couscous, d'épinards, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Poivrons Farcis Rôtis, et Poivrons Farcis Rôtis du Sud-Ouest.
Instructions
Rôtir les poivrons sur la flamme nue d'une cuisinière à gaz, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, pendant environ 2-3 minutes; ou les rôtir sur une grille sous le gril à 2 pouces du feu, en les retournant toutes les 5 minutes, pendant environ 15 minutes.
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et les laisser refroidir. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les poivrons en commençant par l'extrémité de la tige, coupez soigneusement les sommets avec un couteau à éplucher et rincez les graines. Réserver.
Enrober légèrement une sauteuse d'huile d'olive; placer à feu moyen. Faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, environ 1 minute.
Ajouter les épinards; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils flétrissent, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le jus de citron et le sel; placer les épinards dans un bol. Préchauffer le four à 35
Dans une petite casserole, cuire le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage (environ 5 minutes). À l'aide d'une spatule, ajouter le couscous et le fromage feta aux épinards flétris et bien mélanger.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Farcir généreusement tous les poivrons de la farce au couscous et aux épinards et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four sur la grille centrale pendant environ 8 minutes.