Poivrons rouges, mozzarella et épinards fondus

Poivrons rouges, mozzarella et épinards fondus
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes dans votre boîte de recettes, les poivrons rouges, la mozzarella et les épinards fondus pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 4 portions avec 278 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, des poivrons rôtis, des farines de soda et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poitrines de Poulet à la Mozzarella, Épinards et Poivron Rouge Rôti, Fond Le Portobello, Le Brocoli Et Le Poivron Rouge, et Fond Le Portobello, Le Brocoli Et Le Poivron Rouge.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen; ajouter le beurre et un peu d'huile. Une fois qu'il cesse de grésiller, ajoutez les tranches de farl de soda et faites cuire 1 min de chaque côté jusqu'à ce que vous deviez le faire par lots. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole. Incorporer l'ail et cuire pendant 30 secondes, puis ajouter les épinards et cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient chauds, en remuant souvent. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer le gril à moyen. Déposer le mélange d'épinards sur chaque farl grillé, puis empiler les poivrons et la mozzarella sur le dessus. Assaisonner et arroser légèrement d'huile d'olive. Sautez sous le gril et faites cuire pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
épinardépinard
FromageFromage
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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