Poivrons Rouges Farcis Végétariens
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les poivrons rouges farcis végétariens pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 209 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des poivrons, une pomme granny Smith, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Poivrons Rouges Farcis Végétariens, Poivrons Farcis Mexicains Grillés Végétariens, et Poivrons farcis végétariens à la sauce tomate fraîche.
Instructions
Porter le quinoa et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, 20 à 25 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un petit plat allant au four. Couper les poivrons rouges en deux dans le sens de la longueur.
Retirez les graines et les côtes, mais laissez la tige intacte pour que les bols à poivre conservent leur forme; placez le côté coupé vers le haut dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger la pomme hachée avec le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'ail, le persil, la menthe, les tomates et les oignons verts. Incorporer le quinoa et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Remplissez les poivrons coupés avec ce mélange et remplissez le plat allant au four avec environ 1/4 pouce d'eau.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le quinoa soit chaud, environ 20 minutes.