Poivrons Rouges Farcis Végétariens

Poivrons Rouges Farcis Végétariens
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les poivrons rouges farcis végétariens pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 209 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des poivrons, une pomme granny Smith, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Poivrons Rouges Farcis Végétariens, Poivrons Farcis Mexicains Grillés Végétariens, et Poivrons farcis végétariens à la sauce tomate fraîche.

Instructions

1
Porter le quinoa et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un petit plat allant au four. Couper les poivrons rouges en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirez les graines et les côtes, mais laissez la tige intacte pour que les bols à poivre conservent leur forme; placez le côté coupé vers le haut dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Mélanger la pomme hachée avec le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'ail, le persil, la menthe, les tomates et les oignons verts. Incorporer le quinoa et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Remplissez les poivrons coupés avec ce mélange et remplissez le plat allant au four avec environ 1/4 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PommePomme
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le quinoa soit chaud, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé100
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