Poivrons Rouges Farcis
Poivrons rouges farcis est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 270 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, des oignons, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus de 1/2 pouce de poivrons et réserver. Retirer les graines des cavités. Jeter les tiges et hacher le dessus des poivrons.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, le persil, l'ail et les morceaux de poivre hachés. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 8 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Incorporer le riz, le paprika, le sel, le poivre et le piment de la jamaïque. Laisser refroidir 10 minutes.
Incorporer 1/2 tasse de sauce tomate, puis le bœuf et l'œuf.
Remplissez les cavités de poivre avec le mélange de bœuf. Placer les poivrons remplis en une seule couche dans une grande casserole lourde.
Versez les 2 tasses restantes de sauce tomate autour des poivrons. Porter la sauce à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et laisser mijoter 20 minutes. Verser un peu de sauce sur chaque poivron. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit bien cuite et ferme, environ 20 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir, couvrir et refroidir. Réchauffez à couvert à feu doux.)