Poivrons Rouges Farcis

Poivrons Rouges Farcis
Poivrons rouges farcis est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 270 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, des oignons, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le dessus de 1/2 pouce de poivrons et réserver. Retirer les graines des cavités. Jeter les tiges et hacher le dessus des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
GraineGraine
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons, le persil, l'ail et les morceaux de poivre hachés. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le riz, le paprika, le sel, le poivre et le piment de la jamaïque. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
6
Incorporer 1/2 tasse de sauce tomate, puis le bœuf et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BoeufBoeuf
OeufOeuf
7
Remplissez les cavités de poivre avec le mélange de bœuf. Placer les poivrons remplis en une seule couche dans une grande casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Versez les 2 tasses restantes de sauce tomate autour des poivrons. Porter la sauce à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et laisser mijoter 20 minutes. Verser un peu de sauce sur chaque poivron. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit bien cuite et ferme, environ 20 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir, couvrir et refroidir. Réchauffez à couvert à feu doux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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