Poivrons Poblano Farcis Végétariens
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les poivrons Poblano farcis végétariens pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion contient 314 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'assaisonnement au chili, d'huile d'olive, de hamburger végétarien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est excellent. Essayer Posole Végétarienne aux Haricots Pinto et Poivrons Poblano, Poivrons Poblano Farcis, et Poivrons Poblano Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Coupez les poblanos en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines et les tiges.
Placer les poivrons nettoyés dans de l'eau bouillante; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Incorporer les miettes végétariennes et le mélange d'assaisonnement au chili. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les miettes soient chaudes, environ 5 minutes. Remplir les poivrons cuits avec les miettes assaisonnées; garnir de fromage pepperjack. Disposer les poivrons farcis sur une plaque à pâtisserie.
Placer les poivrons au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.