Poivrons Piquillo Farcis au Quinoa

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poivrons Piquillo farcis au quinoa. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. Une portion contient 404 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jus de citron vert, du sel casher et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Piquillo Farcis au Crabe, Poivrons Piquillo Farcis à la Salade de Thon Cru, et Poivrons Piquillo Farcis au Chorizo et Manchego pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour la salsa de courgettes: Réduisez en purée les courgettes, l'oignon, le jalapeno, la coriandre, le jus de citron vert, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un mélangeur.
Pour les piments piquillo au quinoa et au fromage de chèvre: Porter le quinoa, 2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter et mélanger avec l'huile d'olive.
Laisser refroidir environ 10 minutes.
Incorporer le fromage de chèvre et les raisins secs. Farcir la garniture de quinoa dans les poivrons piquillo et les placer dans un plat allant au four de 2 pintes et couvrir de papier d'aluminium.
Faire chauffer les poivrons jusqu'à ce que la garniture soit chaude, environ 20 minutes.
Servir les poivrons avec la salsa de courgettes.