Poivrons Piquants
Les poivrons Piquants sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], Poivrons Rouges Marinés, et Rigatoni Aux Poivrons.
Instructions
Couper les poivrons dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen et ajouter les poivrons et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri, de 10 à 15 minutes.
Ajouter le vinaigre, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la majeure partie du liquide se soit évaporée en laissant une sauce émulsionnée, 10 à 15 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
* Les poivrons peuvent être préparés jusqu'à 2 jours à l'avance, conservés à couvert et réfrigérés. Porter à température ambiante ou chauffer à couvert dans un four à 350 °F pendant 20 minutes avant de servir.