Poivrons Marinés
Poivrons marinés est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 3 portions. Une portion contient 197 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivron, d'huile d'olive extra vierge, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires sont Poivrons Rouges Rôtis Marinés, Poivrons Rouges Marinés, et Poivrons marinés et Mozzarella.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F (200 degrés C).
Placer les poivrons rouges, verts et jaunes entiers au four directement sur la grille. Rôtir pendant environ 15 minutes, en retournant si nécessaire, jusqu'à ce que la peau soit bien brûlée. Placer immédiatement dans un bol recouvert d'une pellicule plastique ou dans un sac en papier et laisser refroidir.
Retirez les peaux des poivrons en frottant avec vos mains et rincez à l'eau froide.
Couper en deux, retirer la tige et les graines, puis couper en lanières.
Placer les poivrons dans un bol de service moyen et incorporer l'ail, le vinaigre, l'huile, le basilic, le persil, le sel et le poivre.