Poivrons Marinés

Poivrons Marinés
Poivrons marinés est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 3 portions. Une portion contient 197 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivron, d'huile d'olive extra vierge, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires sont Poivrons Rouges Rôtis Marinés, Poivrons Rouges Marinés, et Poivrons marinés et Mozzarella.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les poivrons rouges, verts et jaunes entiers au four directement sur la grille. Rôtir pendant environ 15 minutes, en retournant si nécessaire, jusqu'à ce que la peau soit bien brûlée. Placer immédiatement dans un bol recouvert d'une pellicule plastique ou dans un sac en papier et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
FourFour
3
Retirez les peaux des poivrons en frottant avec vos mains et rincez à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
4
Couper en deux, retirer la tige et les graines, puis couper en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
5
Placer les poivrons dans un bol de service moyen et incorporer l'ail, le vinaigre, l'huile, le basilic, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé25
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