Poivrons Jaunes Farcis à la Bette à Carde Épicée et Pilaf d'Échalotes

Poivrons Jaunes farcis à la Bette à Carde épicée et Pilaf d'Échalotes est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons, d'oignons verts, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poivrons Jaunes Farcis à la Bette à Carde Épicée et Pilaf d'Échalotes, Poivrons Farcis à la Bette à Carde Épicée à la Crème, et Poivrons Rôtis Farcis à la Bette à Carde et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir le riz avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire le riz à feu doux jusqu'à absorption de l'eau, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer le riz pendant 5 minutes. Peluchez le riz.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, porter 1/2 pouce d'eau à ébullition.
Ajouter les bettes à carde et cuire à feu vif jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Égoutter les blettes et laisser refroidir, puis presser à sec et hacher grossièrement.
Dans la poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les oignons verts et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter le curcuma, le cumin, le gingembre, la cannelle et le cayenne et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter la tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 2 minutes.
Ajouter les groseilles et les bettes à carde hachées, couvrir et cuire 2 minutes.
Ajouter le jus de citron et le riz. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Couper le dessus des poivrons et réserver. Retirez les graines et les côtes. Verser la garniture de riz dans les poivrons et remplacer les dessus.
Versez le bouillon dans un plat allant au four peu profond qui tiendra bien les poivrons. Placez les poivrons farcis dans le bouillon. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire environ 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Servir les poivrons farcis chauds ou à température ambiante.