Poivrons Grillés et Maïs

Les poivrons et le maïs grillés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 239 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'épis de maïs, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Poivrons Grillés Et Maïs, Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs, et Poivrons de Maïs Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Grillpeppers jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés.
Sac en papier Transferto; rouler dessus pour fermer hermétiquement.
Laissez cuire 10 minutes. Peler et épépiner les poivrons.
Couper en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Badigeonner le maïs d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé par endroits, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Transférer dans un grand bol; couvrir pour garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter les lanières de poivron.Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes. Incorporer 3/4 tasse de basilic. Seasonto au goût avec du sel et du poivre. Cuillère danscentre d'un grand plateau peu profond. Arrangezcorn autour des poivrons.
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de basilic et servir.
Si vous préparez les peppers un jour à l'avance, vous pouvez sauter les grillades etles griller sur une flamme de gaz ou dans le gril.