Poivrons Grillés
Poivrons grillés est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 32 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic déchiré, des poivrons, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saucisse Rôtie, Poivrons et Patates Douces, Salsa de Tomates Vertes Rôties et Poivrons, et Saucisse Rôtie au Balsamique, Poivrons et Pommes de Terre.
Instructions
Mélanger les mini poivrons, les gousses d'ail et l'huile d'olive.
Cuire en une seule couche dans un moule à gelée de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués, en remuant toutes les 10 minutes. Peler, épépiner et hacher grossièrement les poivrons. Peler et trancher l'ail; incorporer aux poivrons. Incorporer le basilic, la ciboulette, le zeste de citron, le sel casher et le poivron rouge écrasé séché. Verser dans 1 (1 pt.) pot. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
POUR UTILISER LES POIVRONS GRILLÉS : Déposer des tranches de pain français grillées à la cuillère ou servir sur un plateau à fromage.
EMBALLEZ-LES DANS: Weck Short 8 oz. et 5 oz. Bocaux en verre (50$/pièce; westelm.com )