Poivrons Farcis à la Santa Fe
Si 24 cents par portion tombe dans votre budget, les poivrons farcis à la Santa Fe pourraient être spectaculaires sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des fromages colby et monterey jack, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poivrons Farcis à L'Italienne, Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], et Poivrons Farcis de Santa Fe pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter. Remettre la viande dans la poêle. Incorporer le maïs, la salsa et le riz.
Percer les poivrons avec une fourchette ou un couteau bien aiguisé; placer, couper les côtés vers le haut, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Remplir de mélange de viande; couvrir.
Saupoudrer de fromage; cuire au four, à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.